L'atelier en Gourmandises c'est également, une gamme traiteur
Nous vous proposons, nos quiches froment ou blé noir, des plats préparés,
des petits fours et toast
.... les idées du moment et de saison
Nos Quiches froment
Notre conseil: four traditionnel 10 min à 170°C
Nos Quiches Blé noir
Quiche sans gluten
Notre conseil: four traditionnel 8 min à 170°C
Cassolette et Risotto Champignons
Plat préparés avec un risotto champignons cuit dans un bouillon de légumes, avec crevettes, colin, moule dans une sauce au curry
Notre conseil: faire gratiner au four traditionnel 15 à 20 min à 175°C
Coquilles St Jacques
Noix de St jacques, préparés dans une sauce de poisson aux petits légumes, carotte, poireaux, champignons, oignons
Notre conseil:
réchauffer la coquille au four traditionnel
15 à 20 min à 175°C
Un événement, anniversaire, mariage, baptême....
ou tout simplement pour un apéritif....
Toast Apéritif
Assortiment de toast sur un plateau
de 15 ou 30 pièces
ou à l'unité
Petits Fours
Assortiment de petits fours à réchauffer
Notre conseil: dans un four très chaud, laissez réchauffer votre plateau dans le four éteint 15 à 20 min
Egalement Cake apéritif, feuilleté crevette, ......
Nous Contacter: L'Atelier en Gourmandises,
Laurélia Le Dreff, Artisan Pâtissier
à Trémaouézan (29 800)
Toutes nos photos et recettes sont la propriété de L'Atelier en Gourmandises
Toute reproduction est interdite.
06 50 97 62 59
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