Nos astuces et conseils pour réaliser les pâtisseries de vos rêves
Venez apprendre à réaliser des pâtisseries, pour émerveillez vos invités, en leur disant "c'est moi qui l'ai fait"
Un atelier demande des ingrédients spécifiques à chaque recette.
L'atelier en Gourmandises s'occupe de tout!!!
Nos prestations ateliers contiennent la fiche recette, les ingrédients, la réalisation de la pâtisserie lors de l'atelier, et le plus important notre conseil
Je vous donne les bases pour réaliser la recette et pouvoir la reproduire seul
Nous étudions toutes vos demandes, contactez nous:
06 50 97 62 59
Les Biscuits
Plus adaptés à nos petits apprentis gourmands à partir de 4 ans
L'objectif étant de connaitre les bases d'une pâte sablée, pour réaliser des petits biscuits aux différentes formes, et apprendre à se servir du four
Les moelleux chocolat
Pour nos apprentis gourmands à partir de 6 ans
réaliser des biscuit au chocolat avec une pâte montée aux oeufs
et pour plus de gourmandises, réalisation d'un glaçage chocolat
La viennoiserie
Pour nos apprentis plus expérimentés,
je vous explique les bases d'une pâte levée feuilleté pour réaliser vos croissants maison
Nous Contacter:
L'Atelier en Gourmandises, Laurélia Le Dreff,
Artisan Pâtissier à Trémaouézan (29 800)
06 50 97 62 59 / laurelialedreff@gmail.com
Toutes nos photos et recettes sont la propriété de L'Atelier en Gourmandises. Toute reproduction est interdite
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